查看完整版本: 秘密關係 (高H BL 小說)

quinnlam7 2010-5-20 05:42 PM

秘密關係 (高H BL 小說)

這是我首次PO 文bao_39.gif ,大家要回AR!!!!bao_46.gif  

--------------------------------

[size=4]秘密關係 正文 第1章[/size]

今天對於我們兄弟而言,是值得紀念的日子。

“慢走!哥哥!就任典禮要好好加油哦! ”

“嗯!小貢也一樣。我不是說過嘛,只要結果是好的,就表示這是件好事?所以,要好好乾哦~”

蔚藍的天空,刺眼的太陽,輕輕吹拂的風。

在這三種條件都齊備的情況下,今天早上是開始一天運動的最佳狀況。

哥哥熏露出像花一般燦爛的笑容,站在玄關外面對著送他出門的我揮揮手。

我好高興,也一樣對著他猛揮手,大叫“今天要早點回來哦~哥哥! ”

我好喜歡哥哥。

從我懂事開始,我就好愛哥哥,對他的愛勝過對媽媽跟爸爸。

大我兩歲的哥哥,從小就是我崇拜的對象,是我追求的目標,也是最了解我的人。

即使我們都已經長大了,這種心情依然沒變。

“好!心情棒透了!今天我也得保持這種狀況好好加油嘍!”

我將清爽的空氣深深吸了滿懷,握緊揮著的手,在心中自我期許著,這時——

一個身影倏地擦過我身邊。

“——阿熏!”

那低沉而響亮的聲音,把我處於興奮狀態的心情整個給打散了。

“啊,克久,早安!”

聽到有人呼喚,哥哥回頭,對來人報以爽朗的笑容。

跟剛剛投給我的笑容是一模一樣的。

哥哥微笑的對像是完全無視於我的存在,炫耀似地呼叫著他的名字跑過去,他最好的朋友——清水克久。

可惡!竟敢故意這樣做!這傢伙一定是為了向我炫耀,所以刻意這麼做的吧! ?

克久帶著溫和的笑容,當著我的面,環抱哥哥的肩膀。

然後不出我所料地回頭看著我。

黑色的眼睛裡綻放出無畏的光芒。

‘——阿熏我帶走了。 ByeBye!’

那帶著嘲諷笑意上揚的嘴角,使我的怒火一口氣爆發了開來。

“……你……這個……混帳東西——!”

可是——。

我的怒聲並沒有傳進那已經消失在轉角的兩個人耳裡。

一天的開頭被壞無遺,我的衰嘆聲無奈地消失在清爽的風中。

“……以上是縣立東國中網球社隊長佐佐木貢的致詞!各位同學,不要因為比賽結束了就鬆懈下來!就算退社了,但是到畢業之前,我們的目光都還是雪亮的!”

“是!”

一,二年級的學弟們以最敬禮回答我傳下的指令。

暑假過後,球場上不覺殘留著炙熱的暑氣。

我留下縣大賽優勝,在網球社歷史上排名第二的輝煌記錄,於今天正式退休。

至於那排名第一的記錄,當然就是哥哥留下來的,首次參加全國大賽就榮獲第八名輝煌戰果。

“——現在解散!”

我以隊長的身份下達最後一次號令,整個人被一股愉快無比的充實感所包圍。

兩年前,我帶著羨慕和尊敬的眼神,凝視著站在我現在的位置上致詞的哥哥,那一天情景就像昨天一樣清晰。

而我對自己目前所擁有的地位,感到無比的驕傲。

哥哥!雖然我的成績還無法超越你,可是我接下了哥哥的棒子,總算順利地完成隊長的責任了!

如果可能的話,我真希望哥哥能以校友的身份列席,看看我此刻傲人的模樣。

讓他看看還被今天早上殺風景的意外打倒,而為自己的隊長生涯劃上美麗休止符的我的表現!

我在心中這麼想著,腦海裡浮起哥哥笑著說“不愧是我的小貢!”的微笑臉龐。

啊,好想趕快回家,把今天的事情向哥哥報告!

“學長!辛苦你們了!”

“隊長!沒有了你們,我們好寂寞啊~”

學弟們無限惋惜地團著我們這些三年級的學長們。

“請隊長在升上高中之後,和熏學長組成雙打,創造亮麗的成績!我們將拭目以待!”

“啊,那是當然的。”

我用力的點點頭,這時有人從背後重重地拍拍我的肩膀,“什麼啊!阿貢,輕易許下承諾可不是件好事啊!”副隊長——笸垣笑著對我說。

我一把甩開他的手,不悅地回頭看著他。

“那有什麼問題!?哥哥最好的搭檔當然是我嘍! ”

“就是嘛,笸垣學長!只要看過隊長的扣殺,校方馬上就會讓他變成正式隊員的!”

“沒錯!沒錯!而且,隊長不但會打軟式網球,更適合打硬式的!”

“再說隊長跟熏學長是兄弟啊!默契絕佳,當然會是最佳組合!”

可是,笸垣不但沒有聽兒學弟們的加油打氣,反而說“不是……我擔心的可不是這方面的問題哦!”,然後帶著意味深長的眼神看著我,吃吃地笑了。

我這才猛然了解他話中的做做含意。

笸垣這小子!你打算在這最後一天,在學弟面前給我難堪嗎?可惡!

我在心中狠狠地罵著,用力地抓住他的手。

因為,如果再不讓他住嘴的話,我這個隊長的威嚴只怕會毀於一旦。

“總之,我會繼續加油,你們也要全力以赴!希望你們在新人戰中有傑出的表現!再見了!”

我用力拉著仍然不停笑著的笸垣那巨大的身軀,急忙離開球場。

“我回來了~!”

我精神奕奕地打開門,可是家裡卻空無一人。

我發現門口沒有擺著那雙鞋,沮喪地垮下了肩膀。

“啐……果然還沒回來啊?

我那年紀一大把的母親也不看看自己幾歲了,直叫著“今天OO開演唱會耶!”,一大早就為了我也不是很熟悉的偶像興奮得不知所措,

所以現在不在家也是理所當然的事,可是……。

“哥哥的社團…辦移交要花那麼多時間嗎?或者升上高中之後難免會有麻煩的社交活動? ”

------------------------------------------------------------

中有........

LOVEKANGIN250 2010-5-20 09:57 PM

沙發; 不差呀; 所以我也留cM了

quinnlam7 2010-5-21 10:14 AM

quinnlam7 2010-5-21 10:18 AM

下篇la........

我慢吞吞地走向自己位於二樓的房間,打開房門。

然後將手上的書包丟到地下,仰躺在床上。

“……好無聊哦!”

我喃喃地說著,閉上眼睛。

從小一到小四那四年間,是我最幸福的時光。

因為那是我唯一可以跟哥哥單獨一起上學的時間。

我念幼兒園時,身體實在差得可以,即使在個人數據的'專長'欄裡寫著'感冒惡化成肺炎'也不為過。

因此,進小學唸書時也讓大家擔心了好一陣子。

可是,拼命為我打氣和照顧我的,就是哥哥了。

不論睡覺,起床,吃飯,洗澡,遊玩,吵架,甚至讀書時,都是哥在一旁不斷地鼓勵我,引導我,不時地為我打氣說“小貢加油!”

那是一種連父母都有要為之汗顏的,甚至可以說是溺愛的兄弟之情。

不過,哥哥的苦惱沒有白費,我終於平安地就學了,而且過了四年幸福無比的生活。

我跟隨哥哥看一樣的東西,聽一樣的事情,悲喜共享——對我來說,那是一段無可取代的,彌足珍貴的時光。

可是,這種狀況在哥哥從小學畢業之後就急轉直下。

哥哥因為課業和社團活動的關係,變得好忙碌。不過,這種寂寞的日子我也只過了兩年。

升上國中之後,我毫不猶豫地加入了哥擔任隊長的網球社,雖然只有短短一年的時間,但是我得以重溫以往那種幸福快樂的時光。

然而,這一次我要是沒有相當的覺悟,幸福恐怕就不會再敲第二次門了吧?

這一點是幾近確定的。

“我回來了~!啊,小貢回來啦?”

樓下響起聲音。

我倏地睜開眼睛,一躍而起,然後沖向敞開的房門。

“你回來啦?哥哥!”

我從二樓窺看著樓梯,正在脫鞋的哥哥抬頭對著我盈盈笑著。

“交接儀式還順利嗎?”

“嗯……我也一樣,不過卻被學長們強行留了下來……”

哥哥說著站起來,爬上樓梯。

那栗色的頭髮隨著他的動作在肩膀上跳動著。

從玄關小窗上射進來的夕陽餘暉,反射在他的頭髮上,刺眼的光芒讓我不由自主得瞇細了眼睛。

哥哥的頭髮不管什麼時候看都是漂漂亮亮的……。

同樣是兄弟,為什麼我的頭髮就不能像哥哥一樣乾爽?

我們的髮色雖然一樣,但是我的髮質粗硬,只適合留短髮,而且一點也不漂亮……。

正當我發著呆時,腦袋被哥哥敲了一記。

“小貢,你發什麼呆?真的那麼累嗎?”

聽到哥哥的聲音,我猛然回過神來。

溫潤的眼神配上挺直的鼻樑。

看起來柔軟無比的淺桃色嘴唇帶著溫和的笑意。

哥哥的臉孔如此俊美,可是,他的身高,肩膀,還有肌力,卻跟他的長相背道而馳,幾乎可以說是最完美的網球選手。他的身材勻稱得無可挑剔。

……真是的!連我同樣身為男孩子都會被他的風采給迷住,也難怪那些女孩子們一見到哥哥就失控尖叫。

我抬頭看著個子約比我高半個頭的哥哥的臉,突然覺得好難為情。

“……還好啦,並沒那麼累……”

我說著轉過身,作勢要回到自己房裡,哥哥越過我的肩膀看著我的臉問道“那,難不成你……”

“——小貢,你哭啦?”

“誰……誰哭啊!?”

我紅著臉大叫。

“老哥,我已經國三了耶!怎麼為了退休致詞哭泣呢!?”

“咦?可是在我的畢業典禮上,你不是哭得很慘嗎?”

唔……!確……確實如此。我刻自己還借了笸垣的手帕擤鼻子。

“那也不過一年前的事情吧!”

哥哥看我沒回答,盈盈地笑了。

“誰叫小貢感情那麼豐富,動不動就掉淚?我還在想,你今天可能會被那些學弟們圍住,大家哭成一團之後才回家。”

“你,你還說呢!我舉行畢業典禮的時候,你還不是丟下媽媽不管,自己號啕大哭?”

“啊!那是因為我很感動,好不容易才把小貢照顧到這麼大……”

說到這裡,我們不由得面面相覷。

哥哥噗地一聲笑了起來。

“說穿了……我們兄弟倆都是愛哭的人。”

“……是吧?”

我回了地聲,哥哥不禁又笑了起來。

因為他這麼一笑,我也愉快地笑了。

對於最近忙著考試,常常錯身而過的我們而言,知道兄弟倆仍一如往常,都有是感情豐富的愛哭鬼,這種感覺讓人好窩心。

“我真的好想看看小貢退休致詞的模樣。你一定很威風吧?”

“還不至於啦……。其實,我也很想看看哥哥走馬上任當隊長時的致詞模樣。”

“早知道就請別人幫我們錄像了?”

我一聽,很愉快地“嗯”了一聲。

“——幹嘛?兩面三刀兄弟又在進行無聊的對話嗎?”

我們兄弟倆嚇了一跳,一起望向門口。

“克久!”

“學長!”

引起我們注意的那個人交抱著雙臂,靠在門上,帶著侮蔑的眼神看著我樣。

可惡!這傢伙早上壞了也事不說,難道現在還想來攪局嗎! ?頓時我火氣上湧,一旁哥哥很憤慨地說:

“克久,什麼叫'無聊的對話'?我倒希望你換個說詞,說我們正在進行兄友弟恭的情感交流。“

[[i] 本帖最後由 quinnlam7 於 2010-5-21 12:38 PM 編輯 [/i]]

月澄靈 2010-6-3 09:24 PM

不知為何,這文好面熟……
這裡已經有@@?
我忘了……

KAKA0113 2010-6-4 03:46 PM

我來支持一下吧'
謝謝大大的分享

613164892100 2010-6-12 12:36 AM

還有嗎,好像還不錯,想繼續看帖

CracyGirl520 2010-6-13 03:00 AM

還ok~
等你下一篇po出來

bobiii 2010-6-13 08:22 AM

偶來推個文了嗯;D
偶真的好想知道誰是攻啦(滾地
大大快點PO下文啦嗯

DIANA720 2010-8-2 11:17 PM

??H在哪裡呀??
難道有隱藏嗎??

iloveblemily 2010-8-18 07:13 PM

thx for sharing
頁: [1]
查看完整版本: 秘密關係 (高H BL 小說)