查看完整版本: 魔獸密技一覽

GueSS 2006-10-24 06:32 PM

魔獸密技一覽

greedisgood =黃金 木材各加500單位
KeyserSoze =加黃金
LeafItToMe =加木材
PointBreak =加人口上限
whosyourdaddy =無敵且擁有一擊必殺
iseedeadpeople =顯示全部地圖
allyourbasearebelongtous =立即獲勝
somebodysetupusthebomb =立即戰敗
ItVexesMe =不會被判定獲勝
StrengthAndHonor =不會被判定戰敗
thereisnospoon =法力無限
WhoIsJohnGalt =研發加速
WarpTen =快速建築
SharpAndShiny =建築物昇級
Synergy =科技全開
RiseAndShine =黎明
LightsOut =黃昏
DaylightSavings =調整時間
Motherland =跳關 (如 human 04)

boobooh 2006-11-19 03:40 AM

WA好多好多..不過..有一個密技要修正一下喔~
greedisgood不是+木頭和黃金500
要打greedisgood(空白建)後面輸入你想要得到的木頭跟黃金就得到多少木頭跟黃金
舉例     輸入greedisgood 1000000    你就得到1000000的木頭跟黃金囉~!
還有如果(warpten加速升級跟生產)的話..電腦也會加快喔~!上面的greedisgood也是喔

GueSS 2006-11-19 07:29 PM

[quote]原帖由 [i]boobooh[/i] 於 2006-11-19 03:40 AM 發表
WA好多好多..不過..有一個密技要修正一下喔~
greedisgood不是+木頭和黃金500
要打greedisgood(空白建)後面輸入你想要得到的木頭跟黃金就得到多少木頭跟黃金
舉例     輸入greedisgood 1000000    你就得到10 ... [/quote]
你是指打了greedisgood之後,電腦都會錢多嗎?

心中的她 2006-11-28 03:00 AM

[quote]原帖由 [i]GueSS[/i] 於 2006-11-19 07:29 PM 發表

你是指打了greedisgood之後,電腦都會錢多嗎? [/quote]
電腦一樣也會多錢

yeti6204 2006-11-28 08:43 AM

哇...還有密技呀...
打密技之後不就變超強的嗎?
金子跟木都全滿了....
只要狂練英雄就好了!!!
而且還有無敵英雄的密技喲

terence004 2006-12-27 09:09 PM

點輸入架????
我唔識

GueSS 2006-12-30 08:22 PM

[quote]原帖由 [i]terence004[/i] 於 2006-12-27 09:09 PM 發表
點輸入架????
我唔識 [/quote]
遊戲中按"Enter"再輸入以上想使用的密技即可

我行我素^=^ 2007-1-1 09:17 PM

THX.^^ bao_05.gif

我行我素^=^ 2007-1-4 12:01 PM

70135314 2007-1-17 01:44 AM

請問一下?
我輸入密技後都一直沒發生任何事情
試了好幾種輸入方式都沒用
有人知道是甚麼問題嗎?
知道的話可以麻煩說一下好?
謝謝!

GueSS 2007-1-17 11:56 AM

[quote]原帖由 [i]70135314[/i] 於 2007-1-17 01:44 AM 發表
請問一下?
我輸入密技後都一直沒發生任何事情
試了好幾種輸入方式都沒用
有人知道是甚麼問題嗎?
知道的話可以麻煩說一下好?
謝謝! [/quote]
密技只能在單人遊戲中使用
按"Enter"後直接輸入即可

Akaishijin 2007-1-19 05:23 PM

我oprn密碼電腦又有甘電腦打死你2

cheukhoifung 2007-1-22 06:51 PM

好勁............

阿凱=] 2007-4-9 03:50 PM

黎d單機先用到-0-

waipan112 2007-4-14 12:31 PM

好多啊~~~
不過點先用到????

gogo:monkey 2008-6-3 02:06 PM

加上你的密技的話,我共有這麼多:
單机秘籍:
    iseedeadpeople - 打開地圖
  allyourbasearebelongtous - 直接胜利
  somebodysetupusthebomb - 直接失敗
  thereisnospoon - 無限力量
  whosyourdaddy -神化模式
  strengthandhonor - 無敵環境
  itvexesme - 不能胜利的模式
  greedisgood # - +#金子和木材(#任填)
  keysersoze # - + # 金子
  leafittome # - + # 木材
  pointbreak - 清除食物限制
  warpten - 生產速度變快
  iocainepowder - 快速死亡
  whoisjohngalt - 加快研究
  sharpandshiny - 研究升級
  synergy - 無需技術的支持
  riseandshine - 設定開始時間
  lightsout - 設定結束時間
  daylightsavings - 設定白天的時間
  motherland - 選擇等級
  thedudeabides - 平靜
    greedisgood =黃金 木材各加500單位
    KeyserSoze =加黃金
    LeafItToMe =加木材
    PointBreak =加人口上限
    whosyourdaddy =無敵且擁有一擊必殺
    iseedeadpeople =顯示全部地圖
    allyourbasearebelongtous =立即獲勝
    somebodysetupusthebomb =立即戰敗
    ItVexesMe =不會被判定獲勝
    StrengthAndHonor =不會被判定戰敗
    thereisnospoon =法力無限
    WhoIsJohnGalt =研發加速
    WarpTen =快速建築
    SharpAndShiny =建築物昇級
    Synergy =科技全開
    RiseAndShine =黎明
    LightsOut =黃昏
    DaylightSavings =調整時間
    Motherland =跳關 (如 human 04)

信長神手 2008-6-24 04:27 PM

= =

好勁............bao_05.gif bao_05.gif

黑暗烈忍者 2008-7-25 10:10 PM

有冇的同人打 可以用的- -
教下我
頁: [1]
查看完整版本: 魔獸密技一覽