查看完整版本: 近2000首鋼琴譜﹐請留下信箱以及歌曲名字

jin1022000 2008-6-25 09:01 AM

近2000首鋼琴譜﹐請留下信箱以及歌曲名字

[b][color=#ff0000]最新歌曲[/color][/b]

方大同-Singalongsong
林宥嘉-殘酷月光
蔡依林-反覆記號
五月天-五月之戀
信樂團-假如
陳小春-離不開你
ENERGY-一直到最後
徐若瑄-決定愛你
李聖傑-你們要快樂
動力火車-鎮守愛情
梁靜茹-掌聲響起
張紹涵-我的最愛
李克勤+小剛-天這樣藍
笵逸臣-愛情程式
Leona Lewis-Run
王藍茵-惡作劇【影視原聲帶-偶像劇‘惡作劇之吻’主題曲】
周杰倫-花海
周杰倫-給我一首歌的時間
周杰倫-說好的幸福呢
周杰倫-說好的幸福呢《彈唱版》
周杰倫-蘭亭序
周杰倫-稻香
周杰倫-龍騎戰士
周杰倫-魔術先生
周杰倫-時光機
周杰倫-流浪詩人
周杰倫-妳離開的事實
陳柏宇-I Miss You
棒棒堂-我們之間
林俊傑+蔡卓妍-小酒窝
吳克群-愛太痛
林俊傑-醉赤壁
林俊傑-我还想她
林俊傑-Always Online
林依晨-面包的滋味
鄭嘉穎-最美麗的第七天
側田-三十日
周麗琪-問號先生

[color=red][b]熱門歌曲下載排行榜
[/b][/color]
#01 吳克群-為你寫詩
#02 羅志祥-我不會唱歌
#03 范逸臣-國境之南【影視原聲帶-海角七號插曲】
#04 溫嵐-同手同腳
#05 張韶涵-親愛的那不是愛情
#06 吳克群-牽牽牽手
#07 周杰倫-不能說的秘密
#08 蘇打綠-小情歌
#09 S.H.E-最近還好嗎
#10 梁靜茹-會呼吸的痛
#11 張宇-傘下
#12 蕭煌奇-你是我的眼
#13 李玖哲-不,完美
#14 周杰倫-青花瓷
#15 吳克群-越愛越難過
#16 范瑋琪-是非題
#17 張惠妹+蕭敬騰-一眼瞬間
#18 南拳媽媽-下雨天
#19 星光一班-因為我相信
#20 曹格-背叛

[b][color=blue]最近一次寄琴譜給大家: 01/15/2009
[/color][/b]
--

[color=red][b]求譜填寫格式如下:[/b][/color]

[b]歌手:
歌名:
信箱:[/b]

[b]--[/b]

[b][color=purple]完整的鋼琴譜LIST: (我手上大部份的歌曲都在這個LIST上)[/color]
[url=http://qwqwqw225.freeforum.tw/read-htm-tid-12176.html]http://qwqwqw225.freeforum.tw/read-htm-tid-12176.html[/url][/b]

[b][color=red]求譜規則:[/color][/b]
[color=black]1) 每次限REQUEST八首歌曲以內 (因為我需要EMAIL給大家﹐附件必須一個一個的加上去﹐非常花時間)
2) 如果你想要的不在這個完整的鋼琴譜LIST上﹐多數情況下代表著我真的沒有你要的歌曲!
3) 請一定要給我你的信箱地址! (不然我怎麼寄給你??)
4) 請尊重琴譜編寫者﹐不要隨意修改OVE檔案里的版權信息[/color]
[color=purple][/color]
[color=purple][b]華語歌都是OVE版本﹐英文歌以PDF為主[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 jin1022000 於 2009-1-15 06:15 AM 編輯 [/i]]

blackspiderng 2008-6-25 11:04 AM

先感謝

e-mail : [email=BlackSpiderNG@hotmail.com]BlackSpiderNG@hotmail.com[/email]

英文歌 [全]  **如有其他英文歌譜︿可一同sd比我︿thx!!

英文歌

Amy Adams  Happy Working Song•That's How You Know
Amy Winehouse  Tears Dry On Their Own•You Know I'm No Good•Me And Mr. Jones   
                              Love Is A Losing Game
Avril Lavigne  Runaway
Cascades  Rhythm Of The Rain
Christina Aguilera  Underappreciated  
Coldplay  Violet Hill•Speed Of Sound
Damien Rice  9 Crimes•Blower's Daughter   
Daniel Powter  Free Loop
Emilia  Big Big World
Greenday  Time Of Your Life•Wake Me Up When September Ends•Boulevard Of Broken Dreams
Jon McLaughlin  So Close  
Justin Timberlake  Sexyback•Senorita
Kelly Clarkson  Because Of You•Where Is Your Heart•The Trouble With Love Is•Addicted
                           Hear Me•Walk Away•A Moment Like This•Breakaway•Behind These Hazel Eyes
Leona Lewis  Footprints In The Sand•Bleeding Love
M2M  The Day You Went Away•Pretty Boy
Mariah Carey  Hero•Without You•Through The Rain•Love Takes Time•Anytime You Need A Friend  
                         One Sweet Day•Someday•When I Saw You•Butterfly•Whenever You Call
Michael Jackson  Thriller  
Michael W. Smith  Friends  
Natasha Bedingfield  Unwritten  
Nelly Furtado  Maneater  
Pussycat Dolls  Tainted Love•Stick Wit You
Rihanna  Take A Bow
Whitney Houston  I Will Always Love You
Usher  Burn

影視原聲帶-上海灘 上海灘

[[i] 本帖最後由 blackspiderng 於 2008-6-25 11:07 AM 編輯 [/i]]

mic_mic 2008-6-25 11:40 AM

回復 #1 jin1022000 的帖子

本人急需以下伴奏琴譜
Let it be
Total Eclipse of the Heart
All my loving
I want to hold your hand
Can't buy me love
一水隔天涯
冷雨夜
真的愛你
幾度夕陽紅

請send 去以下email:
[email]micmic717@gmail.com[/email]
如有其他beatles & beyond 伴奏琴譜︿可一同send俾我 !!! 感激感激 !!!

jin1022000 2008-6-25 12:13 PM

回復 #2 blackspiderng 的帖子

[b]blackspiderng:[/b]
我已經發送郵件給你了﹐麻煩CHECK~

[b]mic_mic:[/b]
伴奏譜比較難找~我儘量
***UPDATE***:
我剛剛查了一下﹐BEYOND的伴奏譜目前沒有﹐但是我有以下他們歌曲的演奏版:
AMANI
海闊天空
真的愛你
灰色軌跡
不再猶豫
BEATLES的[color=red]伴奏譜[/color]一共有兩首:
Yesterday
Let It Be
請問你確定要以上這些嗎?? 還是只要BEATLES的那兩首伴奏譜?
PS。如果三天內你沒有回覆我的話﹐我就SEND給你BEATLES的那兩首了 ^^

[[i] 本帖最後由 jin1022000 於 2008-6-26 06:10 AM 編輯 [/i]]

milk嘟. 2008-6-25 01:24 PM

感謝 大大.. e-mail :: [email]whenucone@yahoo.com.hk[/email] or [email]tik329@hotmail.com[/email]

周杰倫 安靜 退後
羅志祥 好朋友
曹格 梁山伯與茱麗葉
蕭煌奇 你是我的眼  
蕭賀碩 我愛你
小鬼 愛的主旋律
梁静茹 崇拜
張韶涵 親愛的那不是愛情•藍眼睛•寓言
王心凌 那年夏天寧靜的海  因為是你  
星光一班 因為我相信   
星光二班 你們是我的星光  
Sweety  愛是怎一回事
Avril Lavigne  Runaway 有無 When you're gone (ove) ?
Kelly Clarkson  You•Where Is Your Heart•The Trouble With Love Is•Addicted
                           Hear Me•Walk Away•A Moment Like This•Breakaway•Behind These Hazel Eyes
M2M  The Day You Went Away
Whitney Houston  I Will Always Love You
影視原聲帶-惡作劇之吻 聽見

wang0214 2008-6-26 01:29 AM

歌手:周杰倫 吳克群 Tank
歌名:晴天 為你寫詩 非你莫屬
信箱:wang_0214@yahoo.com.hk

mihiro 2008-6-26 05:15 AM

超感謝為!!

email: [email]xjekyll@hotmail.com[/email]

林俊傑- 殺手•不死之身《彈唱版》•只對你說, 自由不变  

王力宏 好心分手•流淚手心/Mary Says《彈唱版》•一首簡單的歌•落葉歸根•第一个清晨
    兩個人不等于我們•兩個人不等于我們《彈唱版》•情敵貝多芬•你是我心裡的一首歌  
    大城小愛

曹 格 背叛•梁山伯與茱麗葉•愛愛•無辜  
光 良 童話•童夢
蔡旻佑 我可以
庾澄慶 情非得已

梁静茹 會呼吸的痛•Fly Away•失忆•崇拜•暖暖•不想睡•為我好•分手快樂•可樂戒指
    可惜不是你•101•每天第一件事
楊丞琳 理想情人•只想愛你•曖昧
張韶涵 不想懂了•隱形的翅膀•親愛的那不是愛情•藍眼睛•寓言
張惠妹 我無所謂•剪愛《彈唱版》•如果你也听說•如果你也听說《彈唱版》•記得
    我要快樂•勇敢•解脱•一眼瞬間  
許慧欣 學會•愛情抗體
F.I.R  Lydia
信樂團 死了都要愛•死了都要愛《伴奏譜》•離歌  
影視原聲帶-流星花園 你要的愛
影視原聲帶-日劇‘一公升的眼淚’背景音樂
影視原聲帶-神鬼奇航2: 加勒比海盜Dead Men's Chest  Jack Sparrow•The Kraken•Davy Jones
影視原聲帶-神鬼奇航3:世界的盡頭At World's End  Drink Up Me Hearties
空色【動漫原聲-水果籃子】   

thank you so much!

jin1022000 2008-6-26 06:08 AM

[b]milk嘟:[/b]
我已經發送郵件給你了喲! 我還欠你一半的琴譜﹐在我另外一臺電腦里﹐明天SEND給你^^ ~
M2M-The Day You Went Away和王心凌的第一次愛的人是同一首歌﹐所以SEND給你CYNDI的
歌﹐那首也是M2M的! 希望你會喜歡~
AVRIL的WHEN YOU‘RE GONE﹐我只有PDF版本~

[b]wang0214:[/b]
你的琴譜都已經SEND給你了喲! 麻煩CHECK ^^

[b]mihiro:[/b]
已經發送男歌手的譜給你﹐女歌手和其它的譜在我的另外一臺電腦里﹐明天才能寄給你~ SORRY~

[[i] 本帖最後由 jin1022000 於 2008-6-26 06:23 AM 編輯 [/i]]

yk? 2008-6-26 01:43 PM

曹 格: 梁山伯與茱麗葉•
L'Arc-en-Ciel  Daybreak's Bell   
影視原聲帶-薔薇之戀 野百合也有春天
黑澀會美眉 123木頭人
電影原聲帶-K歌情人Music And Lyrics  Way Back Into Love  

thz a lot for sharing~~
E-mail:  [email]yammyho2002@yahoo.com.hk[/email]

jin1022000 2008-6-26 02:19 PM

[b]yk?:[/b]
我已經SEND給你了喲! 麻煩CHECK一下~ ^^
(you're very welcome~ sharing is caring! *smile*)

洪茵 2008-6-26 04:08 PM

我想問下有''我一直都在-林稷安&程于倫''既琴譜
我天日要use....
我email.. [email]kellyhong_93@hotmail.com[/email]

lipoyi 2008-6-26 05:40 PM

彩虹 (jay chow)
張韶涵 不想懂了

e-mail: [email]ha16a@hotmail.com[/email]

thankyou a~!!

remusmak 2008-6-27 03:05 PM

e mail :  [email]remus_mak@msn.com[/email]

我想要

曹格 首 "梁山伯與茱麗葉 " ( 合唱版 ) ~~ 唔該晒!!!!
thank you~"

cheungsharon 2008-6-27 03:46 PM

先說聲謝謝=]

我要的琴譜如下:

吳克群 牽牽牽手、為你寫詩
羅志祥 我不會唱歌

張韶涵 不想懂得
范瑋琪 黑白配、是非題

E-mail: [email=sharoncpy9196@yahoo.com.hk]sharoncpy9196@yahoo.com.hk[/email]

再次感謝你,麻煩晒=]

PS: 有任何張敬軒&謝安琪的琴譜嗎??

hazelj 2008-6-27 05:36 PM

Kelly Clarkson  Because Of You

e mail : [email]stfa001@yahoo.com.hk[/email]
thx

siu_mandy 2008-6-27 06:03 PM

飛輪海的全部都要,
張韶涵 C大調
陳奕迅的全部都要,
希望你可以sd比我啦!
最好就係ove檔啦!!
唔係都得架,
thank you!!

電郵: [email=mandy9121218@hotmail.com]mandy9121218@hotmail.com[/email]

aLeXmAnA 2008-6-28 12:00 AM

我唔貪心,我要一首送比女朋友
Jon McLaughlin  
So Close
[email]mana-alex@hotmail.com[/email]
thx a lot

craB_winG 2008-6-28 01:27 PM

你有冇Forever Friend = Fiona Fung 呀
我想要呀
有既sd俾我呀
唔該哂
E=mail::
[email]jennychankmw@hotmail.com[/email]

Baby彤彤豬 2008-6-28 06:09 PM

回復 #1 jin1022000 的帖子

我想要:
張棟梁:北極星的眼淚
楊丞琳:理想情人、曖味
黑澀會:123木頭人
stephy:我的最愛、電燈膽

Baby彤彤豬 2008-6-28 06:11 PM

我想要:
張棟梁:北極星的眼淚
楊丞琳:理想情人、曖味
黑澀會:123木頭人
stephy:我的最愛、電燈膽
張韶涵 :親愛的那不是愛情、不想懂得
e-mail:[email]weiyingtung@yahoo.com.hk[/email]

小白mungmung 2008-6-28 06:46 PM

SHE 我們怎麼了•你的聲音(わノソアり)【動漫原聲-云的彼端,約定的場所主題曲】
thx for your helping!!
P.S.:Do you have Joey's 心花怒放,何韻詩's 韻律泳,陳柏宇'sI Miss You,棒棒堂's苦茶,黑糖秀 and愛情瑪奇朵?
Thank you very much!
信箱:chunhin1012@hotmail.com
Can you give them to me by JPG?
THX

datennis 2008-6-28 08:29 PM

曹 格
梁山伯與茱麗葉•

[email=wencchui02056@yahoo.com.hk]wencchui02056@yahoo.com.hk[/email]

thanks

小紫*、 2008-6-28 09:09 PM

許志安-爛泥
周杰倫-退後
陳小春-獻世 . 神阿  救救我吧
張棟樑-當你孤單你會想起誰
衛    蘭-大哥

mango456852@hotmail.com

tom777my 2008-6-28 09:57 PM

我想要:

吳克群 牽牽牽手
張震嶽 愛我別走

my e-mail:fan118ny@yahoo.com.hk
多謝你!!!!thxxxxx!!!^^

clarrie 2008-6-29 09:10 AM

楊丞琳•曖昧
e-mail:clarrie1995842006@yahoo.com.hk
我想要個檔案係word啊!唔好係ove,因為我開唔到

denny0604 2008-6-29 01:17 PM

so close 的譜

電影enchanted~~~
so close的鋼琴譜
謝謝
denny0604@yahoo.com.tw

VocalLover 2008-6-29 07:55 PM

你好啊
我想要 L'Arc-en-Ciel  Daybreak's Bell 的譜

[b]歌手:[/b]L'Arc-en-Ciel
[b]歌名:[/b]Daybreak's Bell
[b]信箱:  [/b][email=akirawai920@yahoo.com.hk]akirawai920@yahoo.com.hk[/email]

麻煩你了

[[i] 本帖最後由 VocalLover 於 2008-6-29 07:56 PM 編輯 [/i]]

yohi 2008-6-29 10:23 PM

[b]歌手: jon mclaughlin
歌名: so close
信箱: [email=freeforgift@yahoo.com.hk]freeforgift@yahoo.com.hk[/email][/b]

[b]THX A LOT *v*[/b]

白社 2008-6-29 11:05 PM

吳克群 牽牽牽手、為你寫詩
羅志祥 我不會唱歌
胡彥斌 男人KTV
楊宗緯 洋蔥
周杰倫 甜甜的•蒲公英的約定《伴奏譜》
    陽光宅男《團譜
張韶涵 :親愛的那不是愛情、不想懂得》
薛凱琪 - 我不需要TIFFANY
Amy Adams : Happy Working Song•That's How You Know

thx a  lot:)
e mail: [email=shunyin90@hotmail.com]shunyin90@hotmail.com[/email]

請問有冇陳柏宇的譜???

[[i] 本帖最後由 白社 於 2008-6-30 11:36 PM 編輯 [/i]]

CHING2007 2008-6-30 03:38 PM

先說謝謝thx....
i want.....

吳克群 牽牽牽手•為你寫詩•越愛越難過

楊宗緯 洋蔥

許志安 只會深愛你•一步一生•爛泥•奪標•三角志•苦口良藥  

周杰倫 甜甜的•蝸牛•蒲公英的約定•蒲公英的約定《伴奏譜》
    你比從前快樂•情畫《彈唱版》•陽光宅男《團譜》•世界末日
    牛仔很忙•愛在西元前•退後•白色風車•白色風車《 團譜》•珊瑚海•安靜
    青花瓷•龍卷風《彈唱版》•園遊會•你听得到《彈唱版》•千山万水•大頭貼  
    晴天《彈唱版》•亂舞春秋•開不了口《彈唱版》•我的地盤•可愛女人《彈唱版》

陳奕迅 愛情轉移/富士山下  最佳損友•十年/明年今日•K歌之王  

Tank  給我你的愛•專屬天使•非你莫屬•我們小時候

羅志祥 我不會唱歌

陳小春 我愛的人

張棟梁  當你孤單你會想起誰•寂寞邊界•北极星的眼淚

曹格  背叛  

光良  童話•煙火•童夢

蔡旻佑 我可以

胡彥斌 男人KTV   

蕭煌奇 你是我的眼  

林志炫 離人

側 田 男人KTV

蕭敬騰 一眼瞬間  

小  鬼 愛的主旋律

[b]女歌手[/b]

張韶涵 不想懂了

盧巧音 好心分手

衛 蘭 大哥

楊千樺 少女的祈禱   

[b]組合[/b]

F.I.R  我們的愛

S.H.E  不想長大

星光一班 因為我相信  

[b]影視、廣告歌[/b]

影視原聲帶-韓劇‘大長今’ 呼喚  

影視原聲帶-日劇‘一公升的眼淚’背景音樂

影視原聲帶-傲慢與偏見Pride And Prejudice  Stars And Butterflies

[b]卡通、動漫、游戲[/b]

只要有你【動漫原聲-柯南劇場版‘瞳孔中的暗殺者’主題曲】  

[size=4][color=black]my e-mail[/color] :keichinglam@hotmail.com[/size]

thzzzzzz...........

[[i] 本帖最後由 CHING2007 於 2008-6-30 03:50 PM 編輯 [/i]]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 近2000首鋼琴譜﹐請留下信箱以及歌曲名字