17 12
發新話題

[同人] 閃電十一人.バダ冬漫畫

閃電十一人.バダ冬漫畫

雖然嘗試翻譯了,但做的不夠漂亮,建議大家去P網看看↓
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18259367

※立=為

※日=田

不冬淚目T.T我不要不冬!!!{喂
懂日文好厲害耶0.0
話說可以加你做朋友嗎?{指P網
堕ちろ。そして廻れ―…。
咬み殺す…

引用:
原帖由 ytc22 於 2011-4-19 05:28 PM 發表
不冬淚目T.T我不要不冬!!!{喂
懂日文好厲害耶0.0
話說可以加你做朋友嗎?{指P網
好啊?
不過我真的很喜歡冬花嘛~
你也去了解一下小冬的可愛吧!(拇指)

P網加了喇wwwww
冬花的可愛理解不行sorry{掩面抖(喂!

咬み殺す…

引用:
原帖由 ytc22 於 2011-4-19 09:27 PM 發表
P網加了喇wwwww
冬花的可愛理解不行sorry{掩面抖(喂!
為什麼啊…
小冬明明就很可愛…

可愛是可愛,但我對她沒興趣orz{喂
咬み殺す…

引用:
原帖由 ytc22 於 2011-4-19 09:43 PM 發表
可愛是可愛,但我對她沒興趣orz{喂
(聳肩)只少請你不要討厭她…

兩個孩子吵架了嘛~?(笑
嘛、能畫這麼多人就已經好厲害了XD 我記不到這麼多人XD
Y君你快去畫你的新本啦XDDDDDDDD 魔王會在精神上支持你的(滾

引用:
原帖由 CoRssMyth 於 2011-4-19 11:52 PM 發表
兩個孩子吵架了嘛~?(笑
嘛、能畫這麼多人就已經好厲害了XD 我記不到這麼多人XD
Y君你快去畫你的新本啦XDDDDDDDD 魔王會在精神上支持你的(滾
沒有吵架啦~只是在…催眠中?

冬花是我的嫁委員會是啥?! XDDDDDDDD
基山是跟綠川不是跟冬花的!!!!!!(無限循環
不過大大很強啊畫的很棒!!!
十卜十卜十卜十卜十卜!!!!!!!!!!!!!!
If I ever need someone to come along
Who's gonna comfort me, and keep me strong

家教迷進來玩吧~
彭哥列家族專屬論壇
http://lovevongolafamily.失敗 論壇/index.php

我不會被冬花催眠的~~{喂
Hiroto是跟綠川不是跟冬花的+1
還有豪炎寺去了哪喇www{不是委員會成員就好,否則我.....(握拳)
魔王啊,,本什麼的有空再畫吧{眼神死望功課......

咬み殺す…

引用:
原帖由 judithanima 於 2011-4-20 10:18 AM 發表
冬花是我的嫁委員會是啥?! XDDDDDDDD
基山是跟綠川不是跟冬花的!!!!!!(無限循環
不過大大很強啊畫的很棒!!!
十卜十卜十卜十卜十卜!!!!!!!!!!!!!!
引用:
原帖由 ytc22 於 2011-4-20 11:13 AM 發表
我不會被冬花催眠的~~{喂
Hiroto是跟綠川不是跟冬花的+1
還有豪炎寺去了哪喇www{不是委員會成員就好,否則我.....(握拳)
魔王啊,,本什麼的有空再畫吧{眼神死望功課......
ヒロ冬明明就很萌…↓
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=13701155

GO園兒君當然是妹控啊~跟鬼道一樣

冬花啊冬花...
btw如果新娘換作圓堂肯定全員到齊^q^
其實我都很支持基綠

什麼嘛我支持鬼円www
支持基綠+1
看你頭像都換了www
咬み殺す…

其實我個人不反對冬花, 前提是她不要逆了我的CP =v=
如果新娘換作圓堂肯定全員到齊+1
雖然這是我不想承認的事實......
If I ever need someone to come along
Who's gonna comfort me, and keep me strong

家教迷進來玩吧~
彭哥列家族專屬論壇
http://lovevongolafamily.失敗 論壇/index.php

17 12
發新話題