37 123
發新話題

Hunter x Hunter(全職獵人) 簡介,資料+ 貼圖

Hunter x Hunter(全職獵人) 簡介,資料+ 貼圖

不知大家有否忘記Hunter呢-3-?
其實我是個Hunter 迷來的-_-  雖然富奸是經常拖稿,使很多喜歡這套漫畫的人都放棄追看了。
但我還未放棄而且不想放棄啊!因為這套漫畫實在太好看了!
而且基路亞這個角色實在令到我愛到不能自拔 -_- (被巴
即使等了很久,我還會等下去,最怕是富奸將來.......的時候,還未出完Hunter =_=
如果大家也有美圖的話,可以來貼圖的喔!
http://www.youtube.com/watch?gl=HK&hl=zh-TW&v=SO7EetyadyE
另外這是我第一次弄的Hunter MV
不喜勿插-w-

- 故事簡介
主要講述名為小岡的12歲少年尋找父親-仁·費格斯的故事。
為了尋找父親,小岡認為要做到獵人,之後便參與了獵人考試,進入獵人的世界。
「獵人」(HUNTER)一詞是故事所設定的世界中的社會超級精英,
擁有比一般人更多的權力,常按照各自喜好四處活動。

- Hunter x hunter 情報
動畫全92話  由小岡參加獵人考試至貪婪之島完
漫畫最新1至290話 (更新:2008年12月)   單行本1-26冊 (26冊出版:2008年12月)
蟻篇(未完)

故事人物(四位主角)
岡.費格斯
英文名:GON FREECSS
日文名:ヶ⑦ иэ_ヱЗ
念能力:強化系
武器:釣竿 (後期已經少用) ,猜猜拳(布:放出系,剪刀:變化系,石頭:強化系)弱至強排列
出生日期:5月5日
出生地:鯨魚島
年齡:12歲
身高:154cm
体重:49kg
血型:B型
性格:活潑,單純,頑固,經常不用腦
聲優:竹內順子
簡介:小杰出生在鯨魚島,由米特阿姨帶大,小時候偶然遇到獵人凱特,得知父親
還活著的消息,為了尋找父親,決定參加獵人測試。与奇犽、酷拉皮卡、雷歐力相
遇并成為好朋友。表面上頭腦簡單,經常會做出讓人以想不到的事情,擁有和動物
溝通的能力。

基路亞.左魯迪古
英文名:KILLUA ZAOLDYECK
日文名:ワюヤ МюЫュЧヱ
念能力:變化系
武器:雙手、念力變化成電(雷掌,落雷,神速....)、搖搖
出生日期:7月7日
年齡:12歲
出生地:巴托奇亞共和國登托拉地區的枯戮山
身高:158cm
体重:45kg
血型:A型
性格:冷酷孤僻,隨著心情的變化而說謊 ,後開始有點天真可愛(?)
聲优:三橋加奈子
簡介:奇犽出生在殺手家族,從小被寄予厚望將來成為优秀的殺手,由于叛逆的性
格,刺傷母親后离家出走。參加獵人考試是覺得有意思而已,但是由于違反規則被
取消了資格,但是第二年參加時擊倒所有人成為當屆考試唯一的獵人。頭腦很好,
有時候冷酷有時候調皮。

古勒比加  
英文名:CURAPIKT
日文名:ヱьзロ
念能力:具現化系,特質系(火紅眼時)
武器:鎖鏈
出生日期-4月4日
年齡:?
出生地:盧古索地方
身高:171cm
体重:59kg
血型:AB型
性格:個人主義者,頗有魅力,聰明,神經質,只聽認同的話
聲优:甲斐田フわ
簡介:酷拉皮卡是庫魯族后裔,其族人激動的時候眼球會變成美麗的火紅色,為世
界上最美麗的七种顏色之一,因此全族遭到幻影旅團的屠殺,為報仇而參加獵人考
試。為了消滅旅團訂下誓約与制約,變成火紅眼睛的時候是特質系能力者,特點是
無論什麼系都可以使出100%的能力。處事冷靜謹慎,常獨自行動。

里昂里奧
英文名:LEORIO
日文名:яレэレ
念能力:強化系,放出系(據情報所說,未能確定)
武器:短刀
出生日期-3月3日
出生地:不明
年齡:自稱十來歲
体重:85kg
血型:O型
性格:好色,頑固,重視友情
聲优:山田ナゴノ
簡介:雷歐力的好朋友因為手術費用太高無法就醫而病死,為有錢當上醫生并且免
費醫治同樣的病人而參加獵人考試。雖然個性莽撞,有時候斤斤計較(買東西很會議價的-.-),
其實心地善良,很重情義,自稱十幾歲,外表看起來比實際年齡大很
多。

幻影旅團(圖右邊)
簡介:神秘強盜、殺人組織,以蜘蛛為標志,每個團員的身上都有蜘蛛紋身,蜘蛛上刻著
團員編號。全團大約12人,全都是強盜,殺人犯,被評為A級重犯。

- 念
人裡將人體溢出的生命能量稱為「氣」,有意識地使用「氣」進行攻擊或防禦的能力則稱為「念」。在獵人考試通過後,還要接受「念」的訓練,才能成為真正的獵人。一般來說「念」的訓練方法是不公開的,但也有極少數人意外地通過其他修鍊方式,如「燃」等練成念能力。
掌握念能力的方法只有兩種:長期進行修行從而悟出念,或承受他人的「發」,打通身上的精孔,強令自己學會。後一種方式較粗暴,接受者必須有良好的體質。

- 念的系統
「發」分為六大系,分別為「強化系」、「放出系」、「變化系」、「操作系」、「具現化系」和「特質系」。由於每個人資質、性格和成長環境不同,所屬的系也不相同。人們可以輕易練成所屬系的念能力,而非所屬系的念能力則不易修得。具體難度可參見六系圖,離自己所屬系越遠的系越難修成。另外,如果在修行時對自己加以某種制約,修成率則會提高,即制約越嚴格,修成率越高。

• 強化系:增強自己或武器本來的性質。可將攻擊、防守和療傷等能力發揮到極致的系。屬於此系的人可將念注入不同物體以獲得增加其強度的效果,如小傑的必殺技•猜猜拳就是將念注入拳以增加其攻擊力;而將念注入劍後亦可做成折不斷的劍。
  • 放出系:氣在身體以外仍可以保持威力,可以發到遠離身體的地方。將身體的氣放出。放出的氣可改變外型、攻擊敵人或執行命令。任何要將氣作用在身體以外都會用到此類屬性 而且越遠越明顯,經過修練甚至可以做到瞬間移動。此類屬性是最常運用念獸的。
  • 操作系:可將自身的念注入對象從而控制之(如注入他人體內,可控制他人)。但對對象良好的操控需要大量的練習和技巧。只要是用念控制自己以外的對象(生物、能量...)都會用到此類屬性,此外此類屬性還可以做到"自動",例如 "金"的錄音帶 就是預先設定條件"自動"發動念。
  • 變化系:可將產生的氣的性質改變(如奇犽將氣變化為電流進行攻擊)。當氣與自己身體相連時威力巨大,一旦脫離就會威力驟減。只要是改變念的性質都會用到此類屬性(形狀不算),但是不管如何改變仍然保有"能量"的性質。
  • 具現化系:可將自己的氣的形態改造成自己想要的東西,即將氣實物化,可用氣製造出實實在在的武器進行攻擊,如酷拉皮卡的鎖鏈。理論上可以具現出任何東西(物質、空間、念能力、意識...),通常具現物只要一離開身體就會消失 但是藉由修練可以設定出消失條件(會失去"收放自如"的優點)。
  • 特質系:不屬於以上五系的念能力皆分為此類。在六角形圖中分在操作系與具現化系之間是因為屬於這兩系的人比較容易轉變為特質系。
網上念的系統測試,可以玩一玩呢!@@
[url]http://www.ronny.idv.tw/infor/html/hunter.html[/url]
不用理會「請輸入你的ID」

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
最愛~~純情浪漫史*3*
宮城x小忍   <<< 萌!
=====================
喜歡••••••
寧雛    佐助井野      李天   鹿井
這幾對CP(BG)!!!
最愛寧雛!
寧雛神道!

我來貼圖囉-__-
大多都是我最愛的基路亞....

喜歡••••••
最愛寧雛!
寧雛神道!

我好鍾意佢地牙>333<

我覺得佢地好型牙~!!!!^^
支持佢地...嘻~
.。…最愛SID〞】
.。…最愛小手〞】

◆|!:*對未來真的沒信心了_×`!\█

啊啊
我最愛小岡的了
故來推一推的~
(死)

let's go out! open my mine~
let's go! sweet dream other side~

引用:
原帖由 抗我的小朋友 於 2009-3-10 04:55 PM 發表
我好鍾意佢地牙>333<

我覺得佢地好型牙~!!!!^^
支持佢地...嘻~
他們真的超棒啊!
看來這裡不太多Hunter 迷呢-3-
引用:
原帖由 ○小旋◎ 於 2009-3-10 07:01 PM 發表
啊啊
我最愛小岡的了
故來推一推的~
小岡很可愛啊!嘻嘻
很單純....
跟基路亞當好朋友真的是很合適 (笑
喜歡••••••
最愛寧雛!
寧雛神道!

我也是基路亞迷 (笑

引用:
原帖由 F!sH 於 2009-3-11 05:56 PM 發表
我也是基路亞迷 (笑
嘿!在日本,Hunter 的角色投票中,
基路亞都是最受歡迎的喔!
喜歡••••••
最愛寧雛!
寧雛神道!

這個很好看哦XD,以前也經常租借來看,但富奸太富奸了,放棄了這部漫畫= =
我仲記得我看hunter系因為那時電視播緊...
還有個MVcut得唔錯,幾好看,但個音樂不太喜歡= =

引用:
原帖由 奇哥 於 2009-3-11 07:41 PM 發表
這個很好看哦XD,以前也經常租借來看,但富奸太富奸了,放棄了這部漫畫= =
我仲記得我看hunter系因為那時電視播緊...
還有個MVcut得唔錯,幾好看,但個音樂不太喜歡= =
我第一次看的時候也是在電視
Tbb 播的-3-  一開始便看見基路亞拿別人的心臟的樣子
自此我便迷上了他-.-
便追看動、漫畫了

謝謝!!  歌其實是因為很有Hunter的感覺才選用的
純粹個人感覺,我也不知為何這樣覺得~_~
喜歡••••••
最愛寧雛!
寧雛神道!

基路亞拿心臟的時候很可愛(某:你變態嗎?)
他黑化時也很可愛(笑)

歌嘛..其實不太好-,-
很想動畫做下去
(死)

let's go out! open my mine~
let's go! sweet dream other side~

我都喜歡奇犽呢~~
至於奇犽奪人心臟那一段真的很深刻!
看了你那段片突然好懷念><"
話說我沒看很久了...

hunter真係好好睇!!!!入game果段好正~
我勁鍾意killua><!!好勁,又得意

我第一次睇得8,9歲,係唔知邊個播碟我又一齊睇
真正追係前幾年 ,果陣勁鍾意
但估唔到宜家咁=___=希望佢作好d啦...

我第一次睇好像是小4
我比較喜歡幻影旅團
特別是團長

引用:
原帖由 忘熾 於 2009-3-12 08:30 PM 發表
我第一次睇好像是小4
我比較喜歡幻影旅團
特別是團長
我也是在小四啦,一看見基路亞便愛上了!
旅團的話,我蠻喜歡團長,放下頭髮很帥啊!
引用:
原帖由 TUNG× 於 2009-3-12 04:45 PM 發表
hunter真係好好睇!!!!入game果段好正~
我勁鍾意killua>
game 那部份真的很棒!不過我較喜歡蟻篇
感覺上非常激!XD
引用:
原帖由 婷...` 於 2009-3-11 10:04 PM 發表
我都喜歡奇犽呢~~
至於奇犽奪人心臟那一段真的很深刻!
看了你那段片突然好懷念>
我第一次看到那段片,不斷重播來看!
真的帥爆!!
引用:
原帖由 ○小旋◎ 於 2009-3-11 09:32 PM 發表
基路亞拿心臟的時候很可愛(某:你變態嗎?)
他黑化時也很可愛(笑)

歌嘛..其實不太好-,-
很想動畫做下去
可愛嘛.....其實我覺得很酷呢!
不過基路亞是集帥、型、酷於一身呢!
他變了小貓真的很可愛啊!~~~~~~~~
喜歡••••••
最愛寧雛!
寧雛神道!

37 123
發新話題